Sommerfest am 29. August 2019 in Miel

Liebe Mitglieder des Gewerbeverein Swisttal,

in diesem Jahr schließen wir uns als Gewerbeverein den Feierlichkeiten zum 50-jährigen Jubiläum von Swisttal an.

Es freut uns, dass wir Sie und Ihre/n Partner/in zu unserem diesjährigen Sommerfest im Rahmen der „Swisttaler Picknick-Konzerte“ zum großen Open Air Konzert

am Donnerstag, den 29. August 2019 um 17:30 bis ca. 22 Uhr
Schlossallee 1, 53913 Swisttal-Miel (Barockgarten Schloss Miel)

herzlichst einladen dürfen.

Genießen Sie einen entspannten Abend und tauschen Sie sich mit den KollegenInnen im Verein aus.

Es spielen die 5 Bands: Duo Garage and friends, Folk, Karobuben, Kölsche Musik, Space Age Dream, Rock, Duo meoneo, Clubmusik, Blues, Jazz, Sibbeschuss, Kölsche Mundart.

Wie für ein Picknick üblich, bringen Sie bitte Decken, Teller, Besteck und Trinkgefäß mit.
Wir sorgen für die leckere Bewirtung und die Getränke. Einige Bierbänke werden bereitstehen für diejenigen unter Ihnen, die nicht auf dem Gras sitzen möchten oder können.

Der Gewerbeverein wird als Sponsor das Picknickkonzert unterstützen, welches vom Bürgerverein Miel ausgerichtet wird.
Damit wir besser planen können, melden Sie sich bitte bis Montag, den 26.8.19 zurück, ob Sie kommen können (an Thomas Pint, Gewerbeverein Swisttal: anmeldung@gewerbeverein-swisttal.de oder Tel. 02227 9216277.)

Im Namen des gesamten Vorstands freuen wir uns, Sie wiederzusehen und mit Ihnen einen geselligen und entspannten Abend zu erleben!

Bis dahin wünschen wir Ihnen eine angenehme Sommerzeit, und verbleiben herzlichst,

Stefan Lütke, 1. Vorsitzender
Waltraut Gabriel, 2. Vorsitzende

Download Einladung Sommerfest 2019 (PDF)